16:48 

Ami Midzuki
^ ^
Вы знаете, в этом мире всё напрасно! Мы делаем всё, чтобы удержать человека, но это всё напрасно... Мы не сможем ничего без поддержки кого-либо, но что делать,если такого нет? Где искать? Как жить? Очень тяжело осознавать, что ты одна, что никому не нужна... И выдавая свои чувства и эмоции на показ ничего не даст... Я всё равно одна! Кого любила-изменили... Тяга к жизни, к чему-либо позитивному исчезла! Нет желания к действиям...
Я очень надеюсь, что всё это пройдёт и она меня простит! Надеюсь всё будет хорошо!...
Сейчас всё фальшиво у меня! Фальшивая улыбка, фальшивые эмоции...Улыбаюсь, а на самом деле плакать хочется..


Неужели, чтобы быть счастливой нужно быть милой, доброй или пай-девочкой? Неужели нужно жить не для себя,а для других? Или во всём всем помогать? Неужели нельзя хоть немного побыть врединой? Я не смогу всё время время всем уступать или потакать! У меня есть своё "Я"! Не хочу из-за всего этого терять свою индивидуальность и своё "Я"!!!

Остаться одна я не боюсь, но и не хочу. Для меня жить в одиночестве-это нормально и привычно! Но я больше не хочу так жить!
Говорю всем позитивные вещи, но сама давно уже не верю в это! Для всех мои проблемы-ерунда, никто не может просто подойти и спросить что со мной... И мне даже не с кем поделиться с моими проблемами. Никому уже не верю и не доверяю! Хочу, чтобы всё было снова хорошо, хочу хоть немного счастья!

P.S.: Это ещё не конец! Ещё всё будет!)

URL
Комментарии
2011-01-14 в 15:20 

Ксюш, конечно, чтобы быть счастливой совсем не обязательно быть "милой, доброй или пай-девочкой". Совсем нет. Нужно жить для себя. Не нужно во всём, а тем более всем помогать. И иногда даже можно побыть немного врединой. Не надо всем всё время уступать и потакать. Не надо терять свою индивидуальность. Боже упаси! НО! Мы живём в обществе, в котором действуют определённые нравственные и моральные ценности, главная из которых - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе (заметь, здесь ничего не говорится о милых добрых пай-девочках). Вот и всё. Всё очень просто. Твои проблемы не в отношении людей к тебе, а в твоём отношении к людям.

Лера Трофимова.

URL
2011-01-14 в 18:19 

Ami Midzuki
^ ^
Лерочка, я с тобой полностью согласна! И сейчас у меня уже всё хорошо, просто бывают такие моменты в жизни, когда всё очень плохо :) Спасибо, что поделилась своим мнением ^ ^

URL
2011-01-15 в 22:03 

Да не за что :)
Я же с теплом)

URL
2011-01-16 в 16:26 

Ami Midzuki
^ ^
^_^

URL
     

как жизнь~

главная